Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
January 21, 2006
Image Size
86.7 KB
Resolution
567×451
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,975
Favourites
18 (who?)
Comments
11
Downloads
81
×
my self by Agustinus my self by Agustinus
waktu tidak punya ide, iseng2 gambar diri sendiri.......tetap pakai photoshop dan mouse
Add a Comment:
 
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Sep 23, 2010  Student General Artist
mouse??
mouse??!!!
PAKE MOUSE??!!!

RAPPIIIIIHHH AMAAAAATTTTSSSS KUOKOOOO

yah komen di galeri koko mah g ada habisnya
Reply
:iconkuroyobi:
kuroyobi Featured By Owner Jul 29, 2010  Hobbyist Artist
kaya nya kalo aku bisa make photo shop maah... bisa deh ngewarna kaya gini ... cman sy sk warna greyrish ..... agak tdk menonjol
Reply
:iconkuroyobi:
kuroyobi Featured By Owner Jul 29, 2010  Hobbyist Artist
pake pixel ga ngewarna nya ???
Reply
:iconkuroyobi:
kuroyobi Featured By Owner Jul 29, 2010  Hobbyist Artist
a-aaakh...render nyaaa
Reply
:icongolden-griff:
Golden-Griff Featured By Owner May 24, 2007
Nice. That reminds me of how I am sometimes. I draw myself often but why not? I am my most beautiful drawing :D :flirty: :XD:
Reply
:iconagustinus:
Agustinus Featured By Owner Feb 19, 2006  Professional Digital Artist
mmmmm..terjadi kesalahan kecil......aku gak langsung gambar d komp, but sketch dulu di paper truss di scan truss d warnain...pake muse biasa bukan tablet.
Ugya sejak kapan aku ngrokok, isep asap aja hidungku langsung mampet........asal muasal tanduk itu dari my nickname 'Odin' but gak tau gmn identik ama kebo yah jadilah
Reply
:iconvisandra:
visandra Featured By Owner Feb 19, 2006
Pake mouse biasa atau tablet ?? Gambar langsung di photoshop yaa ? Ataw di sketch dulu, scan.. baru diwarnain di photoshop ?? bagus banget pewarnaan-nya ... :salute:
Reply
:iconpb2x1:
PB2x1 Featured By Owner Feb 14, 2006   Interface Designer
translate :

" when i have no idea, i'm having fun draw myself......but still using photoshop and mouse"

iseng itu englishnya apa yaaa? bener ngga nih aku nerjemahinnya.

pake mouse langsung gambar di photoshop?!?!?! *pingsan* gila tochan!!! tapi yuaaaaah ngga heran, tochan kan dewa!!! sekarang kamu kok jadi setan gitu tochan???? itu asap sigh atau asap hembusan rokok?? kok hitam gitu?? tochan ngerokok yaaaaaaaaa, it's bad for your body you know.
cara pengang pensile lucu ^^ bener2 ngekpresino nek ga ada ide dan cuman corat coret. apik tochaaaaaaa. aku suka gambaran ini soale ada cerita dan situasi ne ^^
Reply
:icondigitalyuki:
DigitalYuki Featured By Owner Jan 22, 2006
ohh well done =D
Reply
:iconklstevens:
klstevens Featured By Owner Jan 21, 2006  Hobbyist Digital Artist
:clap:

You're style is so interesting!

Welcome to the dA!!! :handshake:
Reply
Add a Comment: