Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
December 17, 2011
Image Size
368 KB
Resolution
1276×1656
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
6,877
Favourites
167 (who?)
Comments
21
Downloads
124
×
SW_behind_you by Agustinus SW_behind_you by Agustinus
one of some character on 'Something Wrong' , that's should be a title of my comic, if i make it, the problem is i haven't make that comic TvT my motivation is not strong enough to start it, shame on me >x<
Add a Comment:
 
:iconagustinus:
Agustinus Jan 16, 2012  Professional Digital Artist
wakaakakak, kau mental ngewarna yg masih blum bagus,aku mental buat komik yg masih payah XDXD
Reply
:icongrooth:
wkwkwk sama2 berjuanggg:iconilavplz:
Reply
:iconsolvaynard:
sakti ko :D keren dah, klo buat komiknya coba d niatin aja :D klo gak cari temen yg bisa bareng ngerjain :D majoe terus ko :D
Reply
:iconagustinus:
Agustinus Dec 20, 2011  Professional Digital Artist
yeah beneran perlu disiplin waktunya buat komik kwkwkwwkw
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Dec 17, 2011  Hobbyist General Artist
it looks cool!
please make it, i bet it will be great :XD:
Reply
:iconagustinus:
Agustinus Dec 20, 2011  Professional Digital Artist
ini pernah d buat beberapa belas halaman,waktu itu krn pemilik togamas rencana buat semacam jump komik,tp krn kendala pemiliknya togamas itu ga serius ngegarap proyeknya,ya para komikusnya pada lepas semua,jadinya ga d terusin,dan sekarang aku rencananya mo restart lagi mulai dr desain tokoh2nya, dan ya itu dia semangat,mental,disiplin waktu,motivasi......hahhhhhh masih berusaha TvT
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Dec 21, 2011  Hobbyist General Artist
saya dukung kk!
niatin aja! pasti bisa kok! :D
eh, pemiliknya togamas rencana buat semacam jump gitu?
Reply
:iconagustinus:
Agustinus Dec 21, 2011  Professional Digital Artist
sekarang pemiliknya togamas sudah ga jadi buat jump,rasanya itu proyek coba2 =_=
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Dec 22, 2011  Hobbyist General Artist
klo mandiri susah ya kk?
(maaf masih cupu, jd ga tau)
Reply
:iconagustinus:
Agustinus Dec 22, 2011  Professional Digital Artist
maksudnya mandiri itu cetak sendiri komiknya atau buat sampe finish komiknya trus d submit ke misal elex,level,percetakan yg lain?

kalo cetak sendiri jelas susah banget,perlu modal besar,blum ngurus distribusinya juga,sebenarnya kalo masalah gini,tanya ama Is yuniarto (tau ga orangnya?),dia udah pengalaman,mulai yg ikut elex,sampe nyetak sendiri komiknya ^^
Reply
Add a Comment: